#Glaube #Kultur

Alles was ihr tut, geschehe in Liebe

ökumenischer Bergeweg

Evang. Kirche Bad KleinkirchheimRosentaler Weg 3, 9546 Bad Kleinkirchheim

Denn der Termin am 2. Sonntag nach Ostern ist für viele PilgerInnen ein unverzichtbarer Tag im Jahreskreis geworden: gemeinschaftliches Wandern, kurze thematische Impulse, Besinnung und Gottesdienste in den am Weg liegenden evangelischen und katholischen Kirchen.

Auf dem Weg gibt es viel Möglichkeit zu Gespräch und Gemeinschaft, ebenso Imbissmöglichkeiten zu günstigen Preisen – der Weg kann ganz, oder auch nur abschnittsweise mitgegangen werden.

Bild zur Veranstaltung: Alles was ihr tut, geschehe in Liebe
  • 05.00  Evang. Kirche Bad Kleinkirchheim
  • 07.30  Röm.Kath. Kirche St.Peter ob Radenthein
  • 09.30  Evang. Kirche Feld am See

Mittagsimbiss: Familie Jonach (Tobitsch vlg. Rom)

• 14.30  Röm.Kath. Kirche Wöllan
  • 16.30  Evang. Kirche Arriach Ökumenischer Schlussgottesdienst

Der Weg führt in 700 bis 1100m Seehöhe etwa 30km durch Ortschaften, Gehöfte, Wälder und Wiesen. In den Kirchen finden Gottesdienste oder Andachten statt. Auf de Weg gibt es Imbissmöglichkeiten. Der ökumenische Bergeweg findet bei jeder Witterung statt.

Wandernde, die ihr Auto früh am Morgen in Arriach abstellen und mit dem Bus nach Bad Kleinkirchheim fahren möchten, müssen sich beim Busunternehmen Klammer bis Samstag, 13. April, 12 Uhr | Tel: 0664/2013109 anmelden. Abfahrt: 4.15 Uhr (Anmeldung erforderlich!!!). Eine Rückbringung nach dem Gottesdienst per Bus von Arriach nach Bad Kleinkirchheim ist über Anmeldung ebenfalls möglich.

Veranstalter übernimmt kleine Haftung

Evang. Akademie Kärnten
Kath. Kirche Kärnten

Interssierte

Kein Teilnehmerbeitrag - Spenden erbeten!